Данной акции подлежат канонические персонажи, созданные заботливой фантазией дяди Димы. По этой акции вы заполняете упрощенную анкету, шаблон которой всегда можно найти в общей теме. Акции подлежат пополнению.

ВСЕ ВНЕШНОСТИ МОГУТ ПОДЛЕЖАТЬ СМЕНЕ!

Занята

http://sevelina.ru/images/uploads/2013/01/tumblr_mg35vt6zxt1r6xpz6o1_500.gif
Таня Гроттер
1. Полное имя персонажа:
Татьяна Гроттер
2. Возраст:
15 лет
3. Раса:
Волшебница
4. Характер персонажа:
Добрая, отзывчивая, честная. В тоже время язвительная,может постоять за себя и своих друзей. Всё время мечется, раздираемая сомнениями, противоречиями, не знает чего хочет, и хочет ли вообще. Любит спорт и экстрим, особую симпатию питает к драконболу. Слегка наивна, склонна к быстрым и не всегда поправимым поступкам, из-за чего частенько попадает в неприятности.
5. Внешность знаменитости:
Emma Roberts/Эмма Робертс.
6. Дополнительно:
Таня - дочка великолепных белых волшебников Леопольда и Софьи Гроттеров. Когда ей еще не было года, на ее родителей напала Чума-дель-Торт и убила их. Саму же Таню ей убить не удалось, так как Таня просто раздавила скорпиона смерти. У Тани не было родственников среди магов, только очень дальние родственники ее отца - обыкновенные люди, лопухоиды Герман и Нинель Дурневы. Именно им и подбросили Таню Медузия и Сарданапал. У них Таня провела свое детство, постоянно терпя насмешки и издевательства со стороны дражайших родственников. Когда ей исполнилось десять, ее забрали в Тибидохс,ставший ей родным домом.

http://media.tumblr.com/tumblr_m62ca4CUMd1rri87i.gif

занята

Имя:
Гробыня Склепова
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебница
Внешность знаменитости:
Ksenia Solo
О персонаже:
Гробыня - дочь лопухоидов. Ее отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне досталась фамилия, имя-псевдоним (хотя среди лопухоидов ее звали иначе - Аня) и черный юмор. Гробыня запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. В мире у лопухоидов Гробыня примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.
Гробыня - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.
В шестой книге Гробыня лишается магической силы и возвращается к лопухоидам. Позже она ее вновь обретает и, возвратившись в Тибидохс, становится такой же надменной высокомерной Гробыней. В восьмой книге попадает в параллельный мир. Собирается работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет. Гробыня - весьма харизматичный и многогранный персонаж.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m3h8r1Zi301rv83vxo1_500.gif

Имя:
Баб-Ягун
Возраст:
15лет
Раса:
Волшебник
Внешность знаменитости:
Chord Overstreet/Корд О́верстрит
О персонаже:
Баб-Ягун — сын мага-проходимца и волшебницы. Однако его отец сбежал, мать погибла в схватке с Чумой-дель-Торт. Маленького Ягуна взялась воспитывать его бабушка Ягге, которая заведует магпунктом. Все детство Баб-Ягун провел в Тибидохсе, с бабушкой. Он был шустрым и любознательным и поэтому доставлял немало хлопот взрослым. Пару раз его снимали с пылесоса на пути к Лысой Горе, а один раз даже нашли у Жутких Ворот, которые тот пытался открыть, используя гвоздик, как отмычку. Баб-Ягун учится на светлом отделении, но некоторое время был на тёмном и был переведён обратно. Любимый предмет Баб-Ягуна — драконбол. Обожает пылесосы. Меняет их чуть ли не каждые полмесяца.
Добрый и милый юноша с потрясающим чувством юмора. Не лишен магических и умственных дарований, очень преданный себе и своим друзьям. Любит Катю Лоткову и свою бабусю.Считает себя профессионалом почти что во всём, что связано с пылесосами и драконболом. Неусидчивый, ему всегда нужно где-то побывать, с кем-то перетереть (как правило о пылесосах). Несмотря на то, что Ягун вечно сидит без дырок от бублика, пылесос у него самый навороченный в Тибидохсе.


http://movies.ya1.ru/uploads/posts/2012-09/1347101149_1829996_liam_hemsworth_pic.gif

Имя:
Ванька Валялкин
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебник
Внешность знаменитости:
Liam Hemsworth/Лиам Хемсворт
О персонаже:
Иван Владимирович Валялкин родился в семье лопухоидов. У него было трудное детство, родители были алкоголиками и всячески измывались над своим сыном. Какими они не были, но Ванька все равно за них переживает, временами посылает купидонов узнать, какие новости у родителей. Мальчик часто голодал. Его магические способности проявились тогда, когда он, умирая от голода, съел все продукты из супермаркета, включая резиновые дубинки охранников, попытавшихся его остановить. И сразу же после этого случая он получил приглашение учиться в школе «Тибидохс». В школе он подружился с Баб-Ягуном, а потом и с Таней Гроттер. Таня и Ванька с самого начала были неразлучными друзьями, и крепкая дружба переросла в сильную любовь.
Он верный. Он отзывчивый. Он безотказный. Он отдается делу полностью. Он обожает животных, а еще он души не чает в Татьяне Гроттер, за которую готов отдать жизнь. Он импульсивен, порывист, но в то же время спокоен как удав. Ванька не может кричать на кого-то, не в его правилах. Он просто молча подойдет и даст по роже - так, например, строятся его отношения с Бейбарсовым.

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/ben-barnes/gallery/2580547_ben_barnes_pic.gif

занят

Имя:
Глеб Бейбарсов
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Ben Barnes (возможна замена)
О персонаже:
Юный некромаг, «бледный и романтичный», один из учеников Тибидохса. Влюблён в Таню Гроттер (любил ее еще до того как увидел ее в Тибидохсе) и готов на многое, чтобы заполучить её. Не останавливается ни перед чем в достижении своей цели. Чувствует себя всесильным - и это правда, в общем-то.
"Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве." (с) Дм. Емец
Приемный ребенок темной ведьмы - союзницы Чумы-дель-торт, выросший в глуши. Однажды в детстве превратил в зомби мертвого котенка. После этого его забрала ведьма. Получил большую часть дара после её смерти. Скрытен и практически ни с кем не разговаривает. Рисует, но его рисунок, да и то только один, видела лишь Таня. Попав в Тибидохс, Глеб получает прозвище "мальчик-вуду".

http://s7.postimg.org/ffdyx9mjf/tumblr_mm5b38k_YOU1rv7z5so1_500.gif

занята

Имя:
Екатерина Лоткова
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебница
Внешность знаменитости:
Amanda Seyfried
О персонаже:
Катя Лоткова с первого курса является заслуженной красавицей Тибидохса. Она обладает невероятной красотой. Катя - потомственная колдунья, ее прабабка занималась приворотами, и дар достался Кате. В школе Катя не использовала привороты, ее естесственной красоты хватало, чтобы охмурить мальчиков. Катя ко всем относится доброжелательно, с терпимостью. В ней есть душа, и поэтому она знала, кто чувствует ее душу, а кто любит ее внешность. Катя стала подругой Баб-Ягуна, когда она поняла, что даже если она будет некрасивой, он все равно останется с ней навсегда.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll5abbs0YI1qk52dzo1_500.gif

Имя:
Гуня Гломов
Возраст:
16-17 лет
Раса:
Маг

Внешность знаменитости:
Kellan Lutz
О персонаже:
Силач Тибидохса. Не слишком умный, несколько раз оставался на второй год. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В одно время лишился сил, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что это — быть слабее. Однажды выловил волшебную щуку и попросил о том, чтобы все девушки его любили. Так на всех учениц Тибидохса стала действовать дистанционная магия. Также Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером.
Верный, беззаветно преданный Гробыне. Ни одна попойка или потасовка не обходится без его участия.

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/daniel-radcliffe/gallery/1044860_daniel_radcliffe_pic.gif

Имя:
Гурий Пуппер
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Daniel Radcliffe
О персонаже:
Детство Пуппера похоже на детство Тани. Сыграв первый матч со сборной Тибидохса, Гурий влюбляется в Таню Гроттер, причем сама Гроттер его ни капельки не любит, и думает, что любовь Пуппера связана с неосторожно произнесенным ею по просьбе Гробыни Склеповой любовному заклинанию. Но потом оказывается, что любовь Пуппера настоящая. Не получив взаимности, он пытается приворожить Таню при помощи ворожеи вуду Цирцеи, но неудачно. Второй матч с невидимками проигран по вине Тани, которая спасла Пуппера из пасти дракона Гоярына. Третий матч сборная Тибидохса побеждает благодаря тому, что уже Пуппер спасает Таню от дракона Кенг-Кинга. Это случилось уже после того, как тёти навязали ему Джейн Петушкофф. Перед этим Пуппер сражается в дуэли с Ванькой из-за того, что обоим надоела неопределенность. Пуппер вроде бы и погибает, но за миг до падения вызывает судно демонов и на шесть месяцев впадает в кому. Судно залетает в Трансильванию, где его и находит председатель организации В.А.М.П.И.Р. Герман Дурнев, одновременно с Магществом Продрыглых Магций.
Сейчас Гурий продолжает писать Таньке каждые две недели и присылать охапками розы.


http://cs306506.vk.me/v306506095/74f6/ZZrhgj8DHfc.jpg

придержан

Имя:
Шурасик
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Tobey Maguire
О персонаже:
Первый "ботаник" Тибидохса. Попал туда после того, как ему, отличнику, ни за что поставили двойку. Это его так взбесило, что на голове у учительницы сами собой выросли грибы, а классный журнал вспыхнул. Был порабощен Чумой-Дель-Торт. Долгое время был учеником светлого отделения, но потом переведен на темное. Влюблен в Лену Свеколт, многие отмечали у них не просто дружеские отношения.

http://s001.radikal.ru/i196/1208/5f/ea33d9fcee07.gif

придержана

Имя:
Жанна Аббатикова
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Megan Fox
О персонаже:
Некромагиня, гадает по глазам. В детстве любила Глеба и поклялась, что достанется или ему или никому на книге старухи, у которой все трое (Глеб, Жанна и Лена) учились. Вследствие клятвы имеет шрам на запястье. Более чувствительна и эмоциональна, чем другие некромаги. Когда волнуется, глотает согласные, и её очень трудно понять. До сих пор влюблена в Глеба и является его верной защитницей.

http://25.media.tumblr.com/26fad67dc38dafb367d232c6c1bd9f8a/tumblr_mhapfpNr3P1qltto0o1_500.gif

занята

Имя:
Елена Свеколт
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Kate Bosworth
О персонаже:
Лена Свеколт вместе с Глебом Бейбарсовым и Жанной Аббатиковой воспитывалась темной ведьмой. Лена, как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика. Умна, "Шурасик в юбке", как говорит Ягун. Лена впитывает знания как губка и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму. Хладнокровна, как и остальные некромаги.   Несмотря на то, что является некромагом, имеет доброе и отзывчивое сердце. Считает Жанну и Глеба своей семьей и готова идти на все ради них.

http://savepic.su/159940.gif

Имя:
Семь-Пень-Дыр
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Ed Westwick
О персонаже:
Маг с темного отделения. Попал в Тибидохс после того, как решил все задания на районной контрольной по математике за семь минут и от скуки превратил учительницу в выдру. Играет в драконбол, причем весьма неплохо. Меркантильный и жадный до жути, дырки и мозоли дает одноклассникам под проценты. Деньги любит, а вот богатых на дух не переносит, строя все время какие-то странные планы типа "как вытянуть из казны Кащеева все дырки и мозоли". Расчетливый, изворотливый. Умело высчитывает проценты и постоянно проворачивает какие-то денежные операции.


http://media0.fanparty.ru/fanclubs/kevin-zegers/gallery/1887319_kevin_zegers_pic.gif

Имя:
Демьян Горьянов
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Kevin Zegers
О персонаже:
Ученик тёмного отделения Тибидохса. Под его взглядом прокисают продукты. Приятель Семь-Пень-Дыра. Лучший недруг Баб-Ягуна, который любит над ним пошутить. Влюблён в Кэрилин Курло из команды невидимок. Второй номер сборной Тибидохса, летает на пылесосе «Буран-100У». Унылый, пессимист, вечно хочет гадить белым магам. Часто стремя голову несется с кулаками наперевес, желая достать обидчика. Любимый ученик былого профессора Клоппа.