Тибидохс: Step up!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Партнерство » British house


British house

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/JS40F.png

0

2

ИЩУ СВОДНУЮ СЕСТРУ

MIRANDA WAHLBERG, 28 y.o
http://media.tumblr.com/tumblr_m4wrz2dUV31r68kx6.gif
Elizabeth Banks (не меняемо)

[Эй, [Миранда Уолберг] я потерял тебя [28 ] лет назад в [город, страна, откуда персонаж], когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в [Лондоне] и зарабатываешь на жизнь [барменом]. Я помню, что тебе всегда нравились [мальчики], но может, что-то уже изменилось.


Общее описание

характер, на ваше усмотрение. Ничего навязывать не буду. А вот с биографией есть несколько фактов.
Родились вы в Англии, в Лондоне. Вашь отец, Джеферсон Чарджер был продюсером, который раскручивал молодых звезд эстрады. Случайно встретил вашу маму, и в итоге у них завязался роман. В итоге чего вы появились на свет. Но ваш отец в тайне содержал свою вторую семью. У него был сын. Никто из обеих семей не знал друг о друге, но в один переломный момент, Джеф решил для себя, что пора выбрать между двумя семьями одну. Он остался со второй семьей, оставив вас и вашу маму вдвоем, вам было 10 лет.
   Спустя 18  лет. Вам рассказали что у вашего отца был сын Джеймс, и что ради него он оставил вас. За это вы не взлюбили свое сводного брата.


Отношения между вами

Все началось в тот момент когда в 2014 году, мне пришло известие что отец оставил мне завещание, которое должно быть озвучено на мое 29тилетие. Отец оставил мне, автомобиль, и небольшой чемоданчик в котором было 500 000 долларов. И записка. "Позаботься о своей сестре."
   Так же был дан адрес, проживания. Я решил найти сестру, но когда встретил ее, мне не хватило сил признаться в том, что у нас общий отец. Все держалось в тайне до определенного момента.


Дополнительно

Я от вас не требую частых постов, и прочей атрибутики. Главное чтобы вы не пропали с первых дней регистрации на форуме. И были активны))


0

3

ИЩУ МАМУ

NURBANU AL JERRA, 52-55 y.o
http://i056.radikal.ru/1402/39/ecb8187e017c.jpg
Рания Аль-Абдулла

Дорогая валиде Нурбану я потерял тебя 52-55 лет назад в ОАЭ, г. Абу-Даби, когда наши пути случайным образом разошлись. С того самого дня я не могу спокойно спать, все время думая о тебе. Сейчас мне лишь известно, что ты живешь в Абу-Даби и правишь моим гаремом. Я помню, что тебе всегда нравился наш ныне покойный отец , но может, что-то уже изменилось.


Общее описание

Вы очень строгая и всегда серьезная женщина. Вашей силе воли может позавидовать любой. На язык вы очень остры и гарем держите в ежовых руковицах. Малейшая провинность прислуги и за ним следует строгое наказание. Прислуга Вас боится. Вы были второй женой в гареме моего отца, но после смерти моей матери, стали полноправной хозяйкой. Как часто бывает на Востоке, вы очень были дружны с моей матерью и гоервали не меньше отца о ее скоропостижной кончине после моего рождения. Благодаря вашим стараниям, я никогда не ощущал себя неродным. Но это только одна сторона медали. Со мной и сестрами вы всегда ласковы, но порой бывает и так, что можете недобро сверкнуть взглядом. Вы всегда к месту можете поругать или приласкать. Ваше чувство справедливости даже в некотором роде завышено. Вы крайне набожны и стараетесь соблюдать все традиции и заветы. Аллах дал Вам красоту и острый ум. Вы настоящая валиде и хозяйка в доме!


Отношения между вами

Я очень тебя люблю! Ты заменила мне мать. Хотя на самом деле, я считаю, что у меня две матери. Та, что произвела на свет (Саадат) и ты, что воспитала меня, обогрела своей лаской и любовью. Я очень уважаю тебя, чту и почти боготворю. Не бывает ни дня, чтобы по приезду домой я не поцеловал вашей руки или даже просто не зашел, когда дома, пожелать доброго дня. Но вместе с тем, как глава семьи, я обязан держать свой гарем в строгости. Между нами конечно иногда возникают разногласия, особенно когда появилась в гареме Александра, но я стараюсь найти с Вами компромисс и договориться. Но и Вы, валиде, старайтесь не переходить границ дозволенного.


Дополнительно

Планов на игру много. Внешность и возраст постарался выбрать «вкусными» и привлекательными. Но если что-то придется не по вкусу, можно поменять и обсудить. Очень жду Вас и нежно целую Ваши ручки, валиде Нурбану! Пиште в Гостевую, в ЛС или в асю 469080174


пост

Первые десять минут Саид невидящим взглядом смотрел на экран своего ноутбука.  Полное гнева, боли и злобы письмо Дарьи свалилось на него как снег на голову. Пожалуй, на самом деле случись такой казус, как снежная лавина в Абу-Даби посреди разгара весны, то мужчина вряд ли бы настолько был шокирован посланием.
Это был уже пятый раз, как он прочитал текст емейла от младшей Князевой.  Тем не менее, араб до сих пор так и не смог понять ЧТО ЭТО? Чья-то злая шутка? Или особая форма мести Александры? Если мести, то за что? Что он сделал?! Мало того, что она обидела его и потопталась на чувстве любви, заставив его, подобно приблудному щенку, ждать у двери собственной квартиры. А ведь она так и не открыла тогда. На следующее утро, после злополучной смс, Саид взял билеты и вылетел прямым чартером до Архангельска, благо туризм в его стране процветал и была такая возможность, особенно зимой, летать прямыми перелетами. До дома возлюбленной, он добрался без особых происшествий. Однако дверь ему не открыли, как бы он не стучал. Выбора не было. Устроившись на ступеньке лестницы, Саид принялся ждать. За дверью были звуки, из чего можно было сделать вывод, что дома все равно кто-то есть. Мужчина решил, что рано или поздно кто-то из обитательниц квартиры все же соизволит выйти. На телефон Александра не отвечала, абонент был не доступен. А номер младшей сестры девушки просто выдавал длинные гудки, словно хозяйка его не слышала. Насколько он помнил, радивая Даша еще почти в самом начале дала ему свой номер, бросив «На всякий случай». Или он сам это попросил? Да уже не важно.
Саид двое суток прождал под дверью, но ему никто так и не открыл. Тут уже шел принцип кто кого переждет. Но к вечеру второго дня Саид сдался. Просто понял, что нет смысла. С ним всего на всего  поиграли, а он, как последний дурак, повелся, позволил собой вертеть как хочется, разрешил себя использовать и потом, когда забава надоела, просто выбросить из собственной жизни.
Осознав, наконец, насколько глубоко он заблуждался, аль Джерра бесшумно поднялся со ступенек, которые за последние двое суток прекрасно облюбовал. Удивительно, что даже полиция не приехала за ним, хотя проходящие мимо соседи опасливо погладывали на хорошо одетое лицо не русской национальности. Поди разбери этих чумазых! Вдруг террорист смертник, под пальто бомбу прячет! Но все обошлось… Поэтому, когда уже стемнело к концу второго дня аль Джерра просто встал и молча медленно вышел из подъезда. Поймал такси до аэропорта, с твердым убеждением больше никогда не переступать территорию этой страны и тем более этого города.
А что сейчас? Сейчас на экране мерцал текст письма, где младшая сестра женщины, что вытерла о него ноги, обвиняла его в том, что он мало того что бросил Александру, так еще и с ребенком под сердцем. Да никогда! Да ни за что!
Добило еще и то, что сама девушка сейчас находилась в больнице с угрозой выкидыша!
Аллах Бисмелях!!! Что же это твориться такое?!
Не в силах более совладать с собственными эмоциями, Саид вскочил на ноги и заметался словно зверь в клетке по кабинету своего офиса в Эмиратах, где и застало его послание от младшей Князевой. Гамма эмоций затопила сознание мужчины. Гнев, злость, обида, страх и паника.
Он станет отцом!.. Александра в больнице!.. Угроза выкидыша!.. Он ее бросил!.. ОН???? ЕЕ???? БРОСИЛ????...
Твою же мать…
Араб так резко затормозил на середине кабинета, что даже чуть не упал вперед  себя, потому что согласно законам физики, тело продолжало доли секунды нестись по инерции.
Стооооп!.. – он снова кинулся к письму и в который раз перечитал его. Затем достал телефон и перечитал смс, затем снова письмо. Или он дурак или лыжи не ехали. В послании от Александры было сказано, чтобы он катился далеко, скорей всего на этих самых лыжах,  и по понятному адресу. Дарья же обвиняла его как раз в том, что он  самостоятельно решил туда укатиться, причем наплевав на всевозможные обязательства о существовании  которых до сего дня  даже и не догадывался. От сюда вытекало несколько выводов. Первый. Даша оказалась совершенно неверно информирована о причинах их с Александрой разрыва. Что характерно, сам Саид тоже не был в курсе их. Как минимум те, которые настоящие, сопутствующие написанию смс от Александры. Потому что в то, что она там понаписала, он теперь, откровенно говоря, не верил. Он и сам не знал, во что сейчас уже верить, а во что нет.  Второй. Все это один сплошной обман. И смс и письмо Даши и над ним просто издеваются. Но в это верилось плохо. Еще меньше верилось в то, что злую шутку над ним играют вовсе не девушки, а кто-то другой, совершенно посторонний человек. Тут вообще логика отсутствовала. Ибо знать настолько близко о его отношениях никому еще не довелось. Третий вариант совсем отметался.  Оставался еще и четвертый – самый страшный. Что если Александра на самом деле в положении, но по каким-то, лишь ведомым ей  причинам, не сказала Саиду. А быть может на момент отправки смс еще и не знала о прекрасном положении. Саид ощутил, как по спине пробежал холодок, а железная рука сжала сердце с такой силой, что оно могло просто сломаться, подобно хрусталю.
Это что же получалось?! Его любимая женщина носит под сердцем его ребенка, к тому же еще ее жизни и жизнь малыша уже находятся под угрозой (раз она в больнице!), а он, Саид, прохлаждается тут?!
Аль Джерра никогда еще не помнил, чтобы ТАК быстро перемещался по собственному кабинету, который знал практически на ощупь.
- Зейн! – прогремел голос Саида по селекторной связи, едва он подскочил к своему письменному столу. Голос на противоположном конце издал что-то вроде звука, не иначе как от испуга слышать настолько непохожий голос руководителя. Саид бы посмеялся, представив лицо своего секретаря – молодого человека, недавно околевшего местный финансовый колледж и строившегося на работу в компанию аль Джерра.
- Немедленно закажи мне билет до Архангельска! На самый ближайший рейс!
В трубке послышалось молчание и какой-то бульк.
- Простите, до куда Вы сказали заказать билет, сид Саид? – осторожно переспросил молодой человек, явно впервые в жизни слышавший ярость в голосе своего работодателя.
- В АРХАНГЕЛЬСК! – был ему ответ почти на фальцете. – Россия!
Молодому человеку явно не хватало ума, а то и чувство самосохранения, что в принципе тождественные в данном случае были понятиями. Потому что в следующий момент он поинтересовался, какой класс предпочитает его господин.
- Да хоть в багажное отделение, - справившись с приступом неконтролируемой ярости путем медленного вдоха и счетом до пяти, процедил сквозь зубы Саид очень тихо. – Мне плевать! Закажи билет!!!
Спустя примерно полчаса минут, Саид  на скорости ветра вылетел из кабинета, не сбавляя скорости, схватил со стола своего помощника распечатанную бронь билета, при этом успев дать пару напутствий:
- Отмени все встречи как минимум на неделю.  Записать все звонки, потом мне в отчет. Вернусь… не знаю, но звонить в КРАЙНИХ случаях.
На этом дверь за аль Джерра захлопнулась, едва не зашибив, успевшего проскользнуть директора по эскизам и дизайнерским линиям.
- Чего это с ним, Зейн? – спросил пожилой араб у молодого человека. Тот пожал плечами и махнул рукой.
- Никак очередная европейская неверная вскружила ему голову? – не унимался сид Али.
- Он в Россию собрался…
Они одновременно переглянулись и усмехнувшись занялись каждый своим делом.
***
Никогда еще путь до Архангельска, ни до, ни после, не занимал у Саид одновременно там много и так мало времени. Для мужчины время казалось тянулось до бесконечности, подобно нуге, что подают в праздники. За это время, пока он летел. В его голове родилось миллионы разных вариантов того, что же все таки произошло на самом деле. Один страшнее другого, но он тут же отметал каждый их них, мгновенно забывая и превращая в небытие, откуда они и возникали. Сердце бешено стучало, отбивая ритм Алекс… Алекс…. Алекс…   
Все эти часы в полете он вспоминал каждое мгновение, проведенное с момента их знакомства, каждый миг. Вспоминал и корил себя за то, что так легко поддался на происки лукавого. Винил себя, что так быстро сдался, что нужно было искать, нанять детектива и найти Александру. Но в глубине души он боялся, что встреться они снова, то он с первой же секунды встречи получит от ворот поворот и без объяснения Князева отвернется и уйдет теперь уже точно навсегда. Он этого боялся и все два месяца старался избегать этой мысли. Занимался другими важными делами. Выдал сестру замуж и старался сбежать от мыслей, перестать ощущать жгучую тоску и изгнать Александру из своих снов. Это было нелегко и практически невозможно.
Возможно впервые в жизни, Саид действовал не разумом, а сердцем. Он не думал, он двигался. Ведомый чувствами и инстинктом, он не имел четкого плана действий. Однако ему повезло. Ноги сами привели его снова к квартире, где Александра жила с младшей сестрой Дарьей. В этот раз ему несказанно повезло.  Такси только начало подъезжать к дому, как он издалека в свете фар автомобиля, заметил Дашу. Она стояла у подъезда и пыталась достать ключ из сумочки. Тормознув таксиста, Саид дал не глядя ему сотню баксов и выскользнул из автомобиля. На улице был уже вечер и как тому подобает в северных странах, темень, хоть глаз выколи. Темнота скрыла его лицо и Даша не заметила, кто вошел за ней следом. В подъезде, аль Джерра за несколько раз пребывания ориентировался уже весьма хорошо. Поэтому не долго думая, побежал по лестнице в то время, как девушка ждала лифт. Пока в его планы не входило раскрывать себя. Так быстро Саид еще ни разу в жизни не бегал, особенно учитывая, что это был бег с нагрузкой. На восьмой этаж. Он поднялся быстрее, чем старенький лифт и даже успел чуток отдышаться. Спрятавшись за кабину лифта, мужчина подождал, пока Даша выйдет, пока повозится с замком. Едва скрипнула дверь, как араб, с прытью, которой позавидовала бы любая пума, подскочил сзади и толкнув девушку в квартиру захлопнул ногой дверь, скрывая их обоих в коридоре. Случайных взмах руки девушки по стене зажег в коридоре свет и теперь она могла в полной мере увидеть кто оказался внезапным не званным гостем. Всего пару секунд понадобилось Саиду понять, что дома кроме них никого нет.
Неужели действительно Александра в больнице?! – мелькнула тревожная мысль, о неправдоподобности которой Саид молился Аллаху всю дорогу.  Но едва взглянув на Дарью, которая явно скорее черта в розовых трусах ожидала бы увидеть тут больше, нежели  его, Саид тут же снова пришел в ярость. Точнее это была больше обида и боль, что его обманули, обвели вокруг пальца и предали. Знать бы еще кто! Поскольку автором письма была Дарья, то первая волна гнева обрушилась именно на нее.
Уверенно, но не грубо и тем более без применения жестокой силы, Саид потащил девушку прямо в одежде в комнату, которая по иронии судьбы была открыта и оказалась принадлежащей Александре. Не сильно церемонясь он усадил ее в глубокое кресло и нависнув, не давая возможности встать или тем более пошевелиться, схватил за руки и положив их на подлокотники придавил, но не больно, запястья, чтобы не было шанса у девушки сдвинуться с места.
- Раз уж ты соизволила написать мне письмо, то я решил приехать за его пояснениями. – терпеливо начал говорить Саид, даже не удосужившись поздороваться с будущей свояченицей. – будь любезна, объясни мне, пожалуйста, - начало фразы было очень вежливым и почти спокойным, чего нельзя было сказать об окончании – КАКОГО ШАЙТАНА ТУТ У ВАС ПРОИСХОДИТ?!
На несколько секунд повисло молчание и долгий взгляд глаза в глаза. Саиду на мгновение показалось, что Дарью сейчас хватит удар, но к счастью ничего подобного не произошло. Поэтому пришлось подтолкнуть молодую девушку к приближению дачи ответов на его вопросы.
- Где Алекс?! Что за история с беременностью и главное, почему Я об этом не в курсе?! Советую тебе мне все рассказать, хатун. Лучше всего правду, иначе я такое с тобой сотворю, что тебе и в страшном сне не присниться…
Последнее конечно было блефом. Он слишком любил Александру, чтобы причинить хоть какой-то вред ее сестре. Да и Дашу от тоже по-своему любил, как свою сестру и он скорее сам бы стал ее защищать, нежели обидел. Но ситуация зашла слишком далеко и он требовал ответа. Он имел право как никто другой знать правду.

0

4

На выбор игрока, 42 y.o
http://cs616729.vk.me/v616729452/567d/-EhKWabRzas.jpg
Robert Downey Jr.

Сфера деятельности: юрист
Особенность: по образованию он юрист, да вот только делать успешную карьеру он не спешит. Да и зачем, если внешние данные имеются, а работать по профессии лень? Он конечно прозябает в юридической конторе, давая бесплатные консультации по долгу службы, но дорогие вещи, часы и машину он явно не там заработал. Он - альфонс и не брезгует искусно обирать богатеньких дамочек, да они и сами как правило не против, если вообще поймут, кто все время платил в ресторанах и кто кому дарил подарки. По молодости был женат, о детях, если они и есть, не в курсе. Обаятелен и в целом весьма не глуп, но быстро ли приспособится к новой жизни?

0

5

6

Natalie Sheldon, 27 y.o
http://s8.uploads.ru/TD19y.jpg
Isla Fisher

Сфера деятельности: Управляющая казино
Особенность: Дочь босса крупной наркокартели. Утонченная, изящная, обладающая острым умом и мужской хваткой.

0

7

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ НА
BRITISH HOUSE

http://s9.uploads.ru/W1RbO.png

0


Вы здесь » Тибидохс: Step up! » Партнерство » British house


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC